Салат «Самородок» |
|
9-09-2011, 19:36 | раздел: Салаты | посмотрело: 2427 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Ингредиенты: 100 г вареного куриного мяса или ветчины 2 ст.л. консервированной кукурузы 1 вареное яйцо 1 ст.л. изюма 2 ст.л. тертой свежей моркови соль, майонез, зелень
Способ приготовления салата «Самородок»: Мясо или ветчину порезать мелкими кубиками. Яйцо измельчить, изюм распарить. Выложить салат слоями, промазывая майонезом.
Любители в этот салат могут добавить слой шинкованного сырого или жареного лука. На заметку:
Для праздничного застолья многие салаты подают порционно, т.е. в отдельных маленьких салатниках.
Если таковых нет в достаточном количестве, часто используют специальную круглую форму - кулинарное кольцо.
Когда и его нет, можно приспособить консервные банки или того проще - вырезать среднюю часть из пластиковой бутылки. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|