Печёночный салат |
|
|
|
|
24-03-2016, 20:32 | раздел: Салаты | посмотрело: 647 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • 0,5 кг говяжьей или телячьей печени • 2 морковки • 2 луковицы • 3 средние соленые огурцы (200 г) • 1 банка консервированного зеленого горошка • соль, перец, майонез по вкусу.
Как приготовить Печёночный салат: Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке. Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
Выложить в глубокий салатник, украсить зеленью, подать к столу.
Совет: Если есть время и терпение, все ингредиенты порезать очень тонкой соломкой. Лучше салат с печенью подходит теплым (по крайней мере не холоднее комнатной температуры), поэтому перед подачей на стол его следует заранее достать из холодильника. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|