Перейти на главную

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 




 
О Японии, китовом мясе и китайских специях
   10-05-2010, 00:33 | раздел: Статьи | посмотрело: 2661 чел. | добавил: HaTallla

  
  
О Японии, китовом мясе и китайских специях

Ты любишь рыбу? А мясо? Мясо кита - нечто среднее между ними, и в то же время вкуснее и того и другого.
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Культ еды в Азии
   10-05-2010, 00:25 | раздел: Статьи | посмотрело: 3432 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Культ еды в Азии

Первый холодильник в Таиланде появился лишь в 1985 году. Там жара круглый год, поэтому продукты привыкли хранить в готовом виде, добавляя огромное количество красного перца и лимонной травы. Такие специи обладают антисептическими и антибактериальными свойствами, улучшают кровообращение и обмен веществ. Такая ситуация не только в Тайланде, но и в остальных азиатских странах, поэтому вся восточная кухня наполнена специями.
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Мед для взрослых
   10-05-2010, 00:18 | раздел: Статьи | посмотрело: 3193 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Мед для взрослых

Мы научились отличать итальянское вино от французского, разбираться в виски и коньяках, а про такой исконно русский напиток, как медовуха, напрочь забыли. А ведь она очень вкусная - немного сладкая и не слишком крепкая. Ты можешь ее приготовить или купить готовой - главное не перепутай этот напиток с водочной или пивной бормотухой, в которую просто добавили меда.

  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Какие витамины нужны весной?
   29-04-2010, 23:39 | раздел: Статьи | посмотрело: 3319 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Какие витамины нужны весной?

Вы стараетесь правильно питаться, каждую неделю обязательно едите творог и рыбу, не отказываетесь от нелюбимой овсянки и берете в офис на перекус свежие фрукты... И все же вашему организму может не хватать питательных веществ! Когда нужно начать принимать витамины?
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Сливки сливочные и не очень
   14-04-2010, 22:23 | раздел: Статьи | посмотрело: 2116 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Сливки сливочные и не очень

Рецепты тортов
Еще недавно мы выбирали сливки, ориентируясь лишь на их жирность. Сегодня же разнообразие этого продукта вводит многих покупательниц в настоящий ступор - на полках стоят бутылки, непрозрачные коробки Tetra Раk, «таблетки» с одной дозой для кофе или чая, пакетики с сухим порошком и даже баллоны. Но все ли эти продукты можно назвать настоящими сливками? К сожалению, нет.
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Люди отдают предпочтение творить кулинарные шедевры или затачивать ножи?
   13-04-2010, 22:39 | раздел: Статьи | посмотрело: 3530 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Люди отдают предпочтение творить кулинарные шедевры или затачивать ножи?

Наверно, у всякого есть ножи для кухни. В отдельных случаях, даже в избытке. Однако, пользуешься, зачастую, каким-то одним (или 2-мя). Который самый-самый отточенный. Выходит, будто существует основной ножик, которым разрезают, и… есть прочие.
И, уже до лампочки, для какого именно продукта подготовлен «основной» ножик – для мяса или для хлеба. Им, несмотря ни на что, комфортней пользоваться.
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Готовим вместе с ребенком
   24-11-2009, 16:23 | раздел: Статьи | посмотрело: 3236 чел. | добавил: Gepard

  
  
Готовим вместе с ребенком

Совместное приготовление с ребенком может стать увлекательным и полезным занятием и доставит много радости и веселья как родителям так и детям.

  

Комментариев: 1 | Подробнее »
Макароны. Народная еда.
   21-08-2009, 04:04 | раздел: Статьи | посмотрело: 2441 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Макароны. Народная еда.
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Пицца счастья
   21-08-2009, 03:56 | раздел: Статьи | посмотрело: 2128 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Пицца счастья
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Почему продукты для салата надо резать мелко?
   16-08-2009, 18:59 | раздел: Статьи | посмотрело: 3136 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Почему продукты для салата надо резать мелко?



Наверное, вы часто видели во многих кулинарных книгах или в тематических телепередачах рекомендации по резке продуктов для салата. И, если вы обратили внимание, то заметили, что продукты для салата практически везде рекомендуют резать мелко. Почему же предпочтительна именно мелкая резка салата?
  

Комментариев: 0 | Подробнее »

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама