|
« Июнь 2019 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
|
|
4-02-2017, 16:42 | раздел: Торты | посмотрело: 569 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
Основа для торта: • Мягкое сливочное масло — 150 г • Сахар — 125 г • Мука — 150 г • Разрыхлитель — 1 ч. л. • Желтки — 5 шт. • Молоко (3,2%) — 5 ст. л.
Для меренги: • Белки — 5 шт. • Сахар — 180 г • Нарезанный миндаль или лесной орех — 100 г
Для крема: • Заварной крем — 500 мл • Сливки — 200 мл • Ванильный сахар — 2 ч. л.
Заварной крем (опционально): • Молоко — 500 мл • Яйца — 4 шт. • Сахар — 200 г • Мука —40 г • Сахар ванильный — 5 г |
|
|
|
|
|
3-10-2016, 01:50 | раздел: Торты | посмотрело: 654 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• Сметана — 1 кг • Яйцо куриное — 2 шт • Сахар — 3 стакана • Сода — 1.5 ч. л. • Мука — 2 стакана • Какао-порошок — 3.5 ст. л. • Сок половины лимона • Масло сливочное — 2 ст. л. |
|
|
|
|
|
4-08-2016, 00:56 | раздел: Торты | посмотрело: 606 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• 4 яйца • 1 стакан сахара • 1 стакан муки • пакетик разрыхлителя • 3 ст. ложки раст. масла • 200 мл сгущенки • 200 мл концентрированного молока • 200 мл 20% сливок. |
|
|
|
|
|
19-08-2015, 04:11 | раздел: Торты | посмотрело: 879 чел. | добавил: Fantatica
|
|
|
• Сметана — 0, 5 кг • Желатин — 20 г • Сахар — 150 г • Песочное печенье — 120 г • Фрукты (киви, персики, груши, черешни) |
|
|
|
|
|
19-08-2015, 04:08 | раздел: Торты | посмотрело: 801 чел. | добавил: Fantatica
|
|
|
• Яйца — 3 шт. • Сахарная пудра — 100 г • Миндальная мука — 120 г • Белки — 3 шт. • Сахар — 20 г • Мука — 30 г • Сливочное масло — 25 г • Сливки 33% — 100 г • Творожный сыр — 250 г • Желатин — 10 г • Цитрусовый сок — 80 г • Сахар — 50+70 г • Ягоды — 200-300 г |
|
|
|
|
|
19-08-2015, 03:27 | раздел: Торты | посмотрело: 868 чел. | добавил: Fantatica
|
|
|
Для коржа: • 270 гp. муки • 6 яиц • 2 ч. л. соды • 200 гp. масла • 300 гp. сахара • 6 ч. л. какао-порошка
Для крема: • сливки 30% – 800 гp. • вишня замороженная – 500 гp.
Для пропитки: • водка разведенная вишневым сиропом – 100 гp. |
|
|
|
|
|
29-07-2014, 01:58 | раздел: Торты | посмотрело: 1549 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
Для основы: • 200 г сахарного печенья типа Слодыча, Топленого молока или Юбилейного • 100 г сливочного масла
Для крема: • 500 г творога • 500 г сметаны (25%) • 400 г сахара • 200 г черники • 200 мл жирных сливок (33-35%) • 2 ст.л. с горкой желатина |
|
|
|
|
|
24-07-2014, 03:05 | раздел: Торты | посмотрело: 1061 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• 200 гр. творога • 150 гр. сметаны • 0,5 стакана сахара • 1 столовая ложка сливочного масла • 1 столовая ложка желатина • 2 киви • 3 столовых ложки изюма • 3 столовых ложки кураги • 50 гр. грецких орехов • 100 гр. печенья |
|
|
|
|
|
16-08-2013, 21:25 | раздел: Торты | посмотрело: 3428 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
•Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем: • яйца - 3шт, • сливочного масла - 200гр, • молоко - 250мл, • мука - 2чл, • сахар - 100гр, • вареная сгущенка - 300мл |
|
|
|
|
|
1-02-2012, 22:56 | раздел: Торты | посмотрело: 5496 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
Для теста: 350 г мелкомолотого геркулеса 150 г сливочного масла 150 г сахарного песка 4 ст. ложки жидкого меда 2 банана 50 г банановых чипсов или банановых цукатов
Для крема: 50 г муки 300 мл сливок 50 г сахарной пудры 100 мл молока 1 г ванилина
Для пропитки: 100 мл апельсинового сока 50 г бананового ликера 50 мл сахара
|
|
|
|
|
|
|