Перейти на главную

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 




 
загрузка...
«Лучший в мире» торт
   4-02-2017, 16:42 | раздел: Торты | посмотрело: 177 чел. | добавил: Gepard

  
  
«Лучший в мире» торт

Основа для торта:
• Мягкое сливочное масло — 150 г
• Сахар — 125 г
• Мука — 150 г
• Разрыхлитель — 1 ч. л.
• Желтки — 5 шт.
• Молоко (3,2%) — 5 ст. л.

Для меренги:
• Белки — 5 шт.
• Сахар — 180 г
• Нарезанный миндаль или лесной орех — 100 г

Для крема:
• Заварной крем — 500 мл
• Сливки — 200 мл
• Ванильный сахар — 2 ч. л.

Заварной крем (опционально):
• Молоко — 500 мл
• Яйца — 4 шт.
• Сахар — 200 г
• Мука —40 г
• Сахар ванильный — 5 г
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Тающее чудо
   3-10-2016, 01:50 | раздел: Торты | посмотрело: 277 чел. | добавил: Gepard

  
  
Тающее чудо

• Сметана — 1 кг
• Яйцо куриное — 2 шт
• Сахар — 3 стакана
• Сода — 1.5 ч. л.
• Мука — 2 стакана
• Какао-порошок — 3.5 ст. л.
• Сок половины лимона
• Масло сливочное — 2 ст. л.
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Торт "Три молока"
   4-08-2016, 00:56 | раздел: Торты | посмотрело: 296 чел. | добавил: Gepard

  
  
Торт "Три молока"

• 4 яйца
• 1 стакан сахара
• 1 стакан муки
• пакетик разрыхлителя
• 3 ст. ложки раст. масла
• 200 мл сгущенки
• 200 мл концентрированного молока
• 200 мл 20% сливок.
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Торт со сметаной и печеньем
   19-08-2015, 04:11 | раздел: Торты | посмотрело: 592 чел. | добавил: Fantatica

  
  
Торт со сметаной и печеньем

• Сметана — 0, 5 кг
• Желатин — 20 г
• Сахар — 150 г
• Песочное печенье — 120 г
• Фрукты (киви, персики, груши, черешни)
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Освежающий клубничный торт слоями
   19-08-2015, 04:08 | раздел: Торты | посмотрело: 488 чел. | добавил: Fantatica

  
  
Освежающий клубничный торт слоями

• Яйца — 3 шт.
• Сахарная пудра — 100 г
• Миндальная мука — 120 г
• Белки — 3 шт.
• Сахар — 20 г
• Мука — 30 г
• Сливочное масло — 25 г
• Сливки 33% — 100 г
• Творожный сыр — 250 г
• Желатин — 10 г
• Цитрусовый сок — 80 г
• Сахар — 50+70 г
• Ягоды — 200-300 г
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Торт "Пуританка"
   19-08-2015, 03:27 | раздел: Торты | посмотрело: 541 чел. | добавил: Fantatica

  
  
Торт "Пуританка"

Для коржа:
• 270 гp. муки
• 6 яиц
• 2 ч. л. соды
• 200 гp. масла
• 300 гp. сахара
• 6 ч. л. какао-порошка

Для крема:
• сливки 30% – 800 гp.
• вишня замороженная – 500 гp.

Для пропитки:
• водка разведенная вишневым сиропом – 100 гp.
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Творожный торт с черникой без выпечки
   29-07-2014, 01:58 | раздел: Торты | посмотрело: 1235 чел. | добавил: Gepard

  
  
Творожный торт с черникой без выпечки

Для основы:
• 200 г сахарного печенья типа Слодыча, Топленого молока или Юбилейного
• 100 г сливочного масла

Для крема:
• 500 г творога
• 500 г сметаны (25%)
• 400 г сахара
• 200 г черники
• 200 мл жирных сливок (33-35%)
• 2 ст.л. с горкой желатина
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Творожный торт с киви, курагой и изюмом
   24-07-2014, 03:05 | раздел: Торты | посмотрело: 806 чел. | добавил: Gepard

  
  
Творожный торт с киви, курагой и изюмом

• 200 гр. творога
• 150 гр. сметаны
• 0,5 стакана сахара
• 1 столовая ложка сливочного масла
• 1 столовая ложка желатина
• 2 киви
• 3 столовых ложки изюма
• 3 столовых ложки кураги
• 50 гр. грецких орехов
• 100 гр. печенья
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа)
   16-08-2013, 21:25 | раздел: Торты | посмотрело: 3058 чел. | добавил: Gepard

  
  
Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа)

•Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг

Крем:
• яйца - 3шт,
• сливочного масла - 200гр,
• молоко - 250мл,
• мука - 2чл,
• сахар - 100гр,
• вареная сгущенка - 300мл
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Овсяный торт с бананом
   1-02-2012, 22:56 | раздел: Торты | посмотрело: 5147 чел. | добавил: Gepard

  
  
Овсяный торт с бананом

Для теста:
350 г мелкомолотого геркулеса
150 г сливочного масла
150 г сахарного песка
4 ст. ложки жидкого меда
2 банана
50 г банановых чипсов или банановых цукатов

Для крема:
50 г муки
300 мл сливок
50 г сахарной пудры
100 мл молока
1 г ванилина

Для пропитки:
100 мл апельсинового сока
50 г бананового ликера
50 мл сахара
  

Комментариев: 0 | Подробнее »

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама