Мармеладный торт с джемом Ингредиенты: 300 г готового бисквита 200 г фруктового или ягодного джема 200 г мармелада 100 г любого крема 100 мл вишневого сиропа
Как приготовить: Готовые бисквитные коржи пропитать сиропом, промазать густым ягодным или фруктовым джемом. Мармелад нарезать мелкими кубиками или тонкими пластинками, выложить поверх джема на все коржи, кроме верхнего. Сложить коржи друг на друга. Бока торта смазать кремом и посыпать тертым шоколадом. Нарисовать кремовую сетку на верхнем корже и украсить мармеладом или цукатами.
Совет: Поскольку готовые бисквитные коржи, которые продаются в магазине, содержат изрядную дозу консервантов и других химических добавок, лучше бисквит испечь дома по любому рецепту - и здоровее, и вкуснее.
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.