Перейти на главную

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 




 
Торт "Пуританка"
   19-08-2015, 03:27 | раздел: Торты | посмотрело: 774 чел. | добавил: Fantatica |

  
  
Торт "Пуританка"

Продукты:
Для коржа:
• 270 гp. муки
• 6 яиц
• 2 ч. л. соды
• 200 гp. масла
• 300 гp. сахара
• 6 ч. л. какао-порошка

Для крема:
• сливки 30% – 800 гp.
• вишня замороженная – 500 гp.

Для пропитки:
• водка разведенная вишневым сиропом – 100 гp.

Как приготовить Торт "Пуританка":
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Добавить муку, разрыхлитель, какао (просеянные через сито).
3. Добавить растопленное масло. Все хорошо перемешать.
4. Разделить тесто на две части. Испечь два коржа. Один тонкий другой стандартный
5. Коржи остудить и стандартный корж разрезать вдоль, на две части. Так что бы коржи были одного размера.
6. Пропитать коржи водкой с вишневым сиропом (т.е. взбрызнуть).
7. Сливки взбить с сахаром. Оставить немного сливок и несколько вишен, для украшения верха торта.
8. Соединить взбитые сливки с вишней.
9. Промазать кремом каждый корж. Оставшиеся сливки нанести на верхний корж (можно с помощью кондитерского мешка).
10. Украсить торт вишней и тертым шоколадом.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама