Удивительно, сколько полезных свойств у воздушного, нежного, тающего во рту зефира! Плюс к этому совсем немного калорий. А в сочетании с мармеладом и изюмом в глазури получится очень интересный десерт. Его можно и нужно готовить сладкоежкам.
1. Взять зефир и использовать его в качестве головы рыбки. 2. Выемкой сделать в голове углубление для глаза. 3. Глаз сделать из зеленого драже, зрачок - из шоколадного. 4. Положить на драже капельку густого повидла. 5. Приклеить зрачок, как показано на фото. 6. Уложить глазик в углубление. 7. Приклеить повидлом ротик - кусочек желейной вермишели красного цвета. 8. Из маленького круглого песочного печенья сделать чешую. 9. Сначала выложить печеньем контуры рыбки, а потом середину. 10. Сверху уложить два ряда печенья, как показано на фото. 11. Уложить по центру еще один ряд. Чешуя готова. 12. Приставить хвост из двух мармеладок «Апельсиновые дольки» и плавники - из половинок третьей мармеладки. 13. Нарезать на кусочки желейную вермишель. 14. Выложить из нее водоросли. 15. Рядом уложить драже «Морские камешки».
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.