Цыплята в яйце |
|
|
|
|
25-03-2016, 20:18 | раздел: Украшение блюд | посмотрело: 701 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • яйца • майонез • морковь • маслины для глазок
Рецепт приготовления Цыплят в яйце: 1. Яйца сварить вкрутую. 2. Острым ножом отрежьте верхнюю треть от каждого яйца и достаньте желток. 3. Разомните желтки в миске и добавьте немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана. 4. Заполните большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте - так быстрее получится). 5. Накройте "крышкой "- верхней частью яйца. 6. Украсить крошечным треугольничком моркови, чтобы каждое яйцо было с клювиком и сделайте глазки, используйте кусочки маслин для глаз. 7. Чтобы яйца были устойчивее, снизу срезать немного белка, чтобы плоская площадочка на дне образовалась. 8. Охладить в течение 30 минут перед подачей на стол.
Получаются очаровательные цыплята в яйце! |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|