Перейти на главную

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 




 
Супермашинка
   31-07-2011, 15:28 | раздел: Украшение блюд | посмотрело: 2129 чел. | добавил: Gepard

  
  
Супермашинка

Вы считаете, бутерброд вредной едой? Напрасно, его можно модернизировать, включив в состав полезные ингредиенты. Красивая, веселая машинка, а ведь на самом деле в ней «спрятаны» сыр, огурец, салат, перец и даже немного петрушки.
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Лисичка-сестричка
   31-07-2011, 13:42 | раздел: Украшение блюд | посмотрело: 2644 чел. | добавил: Gepard

  
  
Лисичка-сестричка

Такая лисичка придется по вкусу каждому. А фрукты, из которых она приготовлена, содержат витамины В, С, Р, Е, А, Н, пектины, фосфор, железо, калий, магний, йод и другие полезные растущему организму, микроэлементы.
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Клоун весельчак
   26-07-2011, 21:38 | раздел: Украшение блюд | посмотрело: 2453 чел. | добавил: Gepard

  
  
Клоун весельчак

Нет детей, которые не любят рыбу. Просто не все родители знают, как правильно ее приготовить. Попробуйте предложить нехочухе вот такой рыбный стейк. Вы не заметите, как он исчезнет с тарелки вместе с морковью, луком, помидором...
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Украшения из редиса
   23-07-2011, 20:59 | раздел: Украшение блюд | посмотрело: 7564 чел. | добавил: Gepard

  
  
Украшения из редиса

Редис - это однолетний корнеплод, который употребляют в пищу только сырым. Сорта редиса различают по размеру и форме корнеплода - круглый, овальный, длинный; по окраске - белый, розовый, красный и другие. Для украшения используют ровные корнеплоды без дефектов, мякоть не должна быть губчатой. Перед работой редис необходимо вымыть, срезать его корешок и обсушить.
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Украшения из огурцов
   23-07-2011, 20:19 | раздел: Украшение блюд | посмотрело: 12171 чел. | добавил: Gepard

  
  
Украшения из огурцов

Огурец - это известное культурное растение. Существуют различные сорта огурцов: от мелких морщинистых огурцов для консервирования до длинных гладкокожих огурцов для салата. По размеру огурцы делятся на мелкие (длиной 71 - 90 мм), средние (91-120 см) и длинные (свыше 120 мм). Огурчики длиной до 50 мм называют мелкими корнишонами, а 51-70 мм - крупными корнишонами.
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Украшения из помидоров
   23-07-2011, 15:45 | раздел: Украшение блюд | посмотрело: 6859 чел. | добавил: Gepard

  
  
Украшения из помидоров

Помидоры (томаты) относятся к семейству пасленовых. Это однолетние растения, довольно теплолюбивые, их родина - Южная Америка. Помидоры благодаря своему яркому цвету практически всегда используются для украшения блюд. Сочный красный цвет, как известно, вызывает аппетит. Сорта помидоров отличаются не только формой и величиной, но и цветом. Кроме красных есть помидоры зеленые, желтые, фиолетовые. Для украшения используют помидоры правильной круглой формы с крепкой кожурой.
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Подготовка продуктов для карвинга
   23-07-2011, 03:09 | раздел: Украшение блюд | посмотрело: 4161 чел. | добавил: Gepard

  
  
Подготовка продуктов для карвинга

Любой продукт, который используют для карвинга можно рассмотреть с двух позиций: имеется фрукт и к нему подбирается подходящий узор или выбирается узор, а к нему - подходящий фрукт.
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Карвинг
   23-07-2011, 02:48 | раздел: Украшение блюд | посмотрело: 5043 чел. | добавил: Gepard

  
  
Карвинг

Карвинг - это необычное искусство вырезания декораций из овощей и фруктов. Карвинг - по-английски означает «вырезание».
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Правила украшения блюд
   23-07-2011, 02:24 | раздел: Украшение блюд | посмотрело: 3536 чел. | добавил: Gepard

  
  
Правила украшения блюд

При украшении закусок, блюд, напитков, кулинарных изделий необходимо соблюдать некоторые правила.
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Инструменты для украшения блюд
   23-07-2011, 02:17 | раздел: Украшение блюд | посмотрело: 7752 чел. | добавил: Gepard

  
  
Инструменты для украшения блюд

Перед тем, как приступить к изготовлению украшений необходимо подготовить необходимые для этого инструменты.
  

Комментариев: 0 | Подробнее »

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама