|
« Июнь 2019 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
|
|
10-02-2017, 19:26 | раздел: Сладкая выпечка | посмотрело: 6572 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
Для теста: • 1,5 стакана муки, просеянной • 1,4 чайной ложки активных сухих дрожжей • 1/2 стакана сметаны • 200 г размягченного сливочного масла
Для начинки: • 3/4 стакана муки, просеянной • 3/4 стакана сахара • 100 г размягченного сливочного масла • 1 чайная ложка ванильного экстракта • 1/4 чайной чашки грецких орехов, измельчить • 1 яичный желток |
|
|
|
|
|
10-02-2017, 14:44 | раздел: Сладкая выпечка | посмотрело: 6252 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• молотый грецкий орех • тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта • коричневый сахар |
|
|
|
|
|
10-02-2017, 13:13 | раздел: Сладкая выпечка | посмотрело: 1109 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• мука - 250 г • разрыхлитель - 0,5 пакетика • соль - щепотка • яйца куриные - 4 шт. • желток яичный - 2 шт. • масло сливочное - 200г + 125г • сахар - 200г + 200г • смесь для пудинга - 1 пакетик • ванильный сахар - 20 г • сахарная пудра - 250 г + 1 ст.л • лимон - 3-4 шт. • сливки молочные (не менее 30%) - 500 г • печенье (тонкое, прямоугольное и хрустящее) - 175 г (примерно 35 шт.) • мелисса - (для украшения) |
|
|
|
|
|
9-02-2017, 23:19 | раздел: Сладкая выпечка | посмотрело: 1330 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
Для сиропа: • 150 г сахара • 250 мл свежевыжатого апельсинового сока • 6 шт. гвоздичек • 1 ст.л. лимонной цедры
Для теста: • 160 г манки • 150 г пшеничной муки • 1 ч.л. разрыхлителя • 50 г кокосовой стружки • 220 г сахара • 1 ч.л. ванильного сахара • 5 яиц • 230 г сливочного масла • 2 ч.л. мелко натертой цедры апельсина |
|
|
|
|
|
9-02-2017, 23:14 | раздел: Сладкая выпечка | посмотрело: 662 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• 1 банка спрайта • 2 упаковки слоеного теста • 2 яблока • 1 стакан сахара • 300 г сливочного масла • ванилин • корица |
|
|
|
|
|
5-02-2017, 12:11 | раздел: Сладкая выпечка | посмотрело: 591 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• сливочное масло - 225 г • шоколад 55-70% какао - 460 г • яйцо куриное - 9 шт. • сахар - 100 г • лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.) • какао-порошок для украшения верха • форма диаметром 23 см |
|
|
|
|
|
5-02-2017, 00:23 | раздел: Сладкая выпечка | посмотрело: 532 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• Сметана - 250 г • Сливочное масло - 110 г • Сода - 1/2 чайной ложки • Мука - 2 стакана • Лимон/апельсин - 1,5 шт • Сахар - 1 стакан • Желток - 1 шт • Сахарная пудра |
|
|
|
|
|
4-02-2017, 16:37 | раздел: Сладкая выпечка, Десерты | посмотрело: 554 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
Для бисквитного печенья: • Яичный белок — 3 шт. • Сахар-песок — 60 г • Яичный желток — 2 шт. • Мука пшеничная — 50 г • Сахарная пудра — 30 г
Для крема: • Цельное молоко — 400 г • Слвики — 100 г • Яичные желтки — 150 г • Сахар — 150 г • Кукурузный крахмал — 17,5 г • Рисовый крахмал — 17,5 г • Ванилин — 0,5 ч. л.
Для пропитки: • Ликер "Амаретто" — 150 мл • Крепкий кофе — 150 мл |
|
|
|
|
|
8-01-2017, 02:26 | раздел: Сладкая выпечка | посмотрело: 600 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
Для теста: • 2 ст муки • 150 г сливочного масла • 0,5 ч.л. соли • 1 ст.л. сахара • 5-6 ст.л. ледяной воды
Для начинки: • 1-1,2 кг зеленых яблок • 2/3 ст сахара (если яблоки кислые, то 1 ст) • 25 г сливочного масла • 1-2 ст.л. крахмала • 1 ч.л. молотой корицы • 0,5 ч.л. мускатного ореха • 1 ч.л. лимонного сока • 2 ст.л. сахара (для посыпки) |
|
|
|
|
|
8-01-2017, 01:25 | раздел: Сладкая выпечка | посмотрело: 600 чел. | добавил: Gepard
|
|
|
• Крупные яблоки - 3-4 шт • Сахар - 3 столовых ложки • Ванилин • Сода на кончике ножа • Яйцо - 2 шт • Щепотка соли • Масло для жарки |
|
|
|
|
|
|