|
« Декабрь 2010 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|
|
|
Бисквит с клубничным кремом |
|
|
|
|
15-07-2009, 06:18 | раздел: Сладкая выпечка | посмотрело: 262 чел. | добавил: HaTallla
|
|
|
Ингредиенты:Для теста:140 г сливочного масла 3 ст. л. муки 1 ст. л. крахмала 4 яйца 4 ст. л. сахара 1 ч. л. ванильного сахара Для клубничного крема:250 мл. сливок жирностью 33% 200 г. клубники 2 ст. л. сахара Для украшения:120 г. малины 2 ст. л. сахарной пудры Способ приготовления:
|
1. Испечь бисквит. Сливочное масло растопить. Просеять в миску муку и крахмал. Смешать в отдельной посуде яйца сахар и ванильный сахар. Взбить смесь миксером до получения однородной массы. Еще раз просеять муку и крахмал и постепенно смешать со взбитыми с сахаром яйца. Добавить растопленное масло и замесить жидкое тесто.
|
|
2. Разогреть духовку до 180 оС. Круглую разъемную форму для выпечки смазать маслом, дно застелить пергаментом. Вылить в форму тесто. Выпекать в духовке 15 – 20 минут. Вынуть форму с коржом из духовки и дать полностью остыть.
|
|
3. Вынуть бисквит из формы. Разрезать корж по горизонтали на две равные части.
|
|
4. Приготовить клубничный крем. Клубнику промыть, обсушить, удалить плодоножки. Нарезать ягоды на небольшие кусочки.
|
|
5. Соединить в миске сливки и сахарную пудру. Взбить до образования густой пены, добавить кусочки клубника, аккуратно перемешать.
|
|
6. Положить половину бисквита на сервировочную тарелку разрезанной стороной вверх. Равномерно выложить клубничный крем и накрыть сверху вторым коржои. Посыпать поверхность торта сахаргой пудрой и украсть малиной.
|
|
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|
|