Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом |
|
|
|
|
8-01-2017, 01:19 | раздел: Сладкая выпечка | посмотрело: 438 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: Для блинов: • Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г • Крахмал картофельный — 20 г • Сахар — 40 г • Молоко — 500 мл • Яйца — 2 шт. • Сливочное масло — 30 г • Растительное масло — для жарки • Соль — 1 щепотка
Для начинки: • Жирный творог — 200 г • Сметана — 3 ст. л. • Сгущенка — 3 ст. л. • Банан — 2 шт.
Для соуса: • Сахар — 2 ст. л. • Какао–порошок — 2 ст. л. • Сметана — 2 ст. л. • Сливочное масло — 30 г
Как приготовить Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом по рецепту: 1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли. 2. Влить молоко и перемешать. 3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком. 4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины. 5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов 6. На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки. 7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.
Приятного аппетита! |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|