Быстрый персиковый пирог |
|
16-08-2010, 02:42 | раздел: Сладкая выпечка | посмотрело: 4120 чел. | добавил: HaTallla |
|
|
|
Время приготовления: 50 минут Порций: 16 Ккал: 241
Ингредиенты: 500 г персиков 100 г маргарина 360-400 г муки 220 г сахара 100 г сметаны 2 яйца 1 ч л разрыхлителя
Способ приготовления: 1. Муку, сахар и разрыхлитель смешайте. Натрите на крупную терку маргарин, смешайте сметану с яйцами, слегка взбейте и влейте в сахарно-мучную смесь. Замесите однородное густое тесто.
2. Из персиков удалите косточки, нарежьте мякоть дольками.
3. Выложите тесто в форму, разровняйте его руками, смоченными в воде.
4. На тесто выложите дольки персиков, слегка вдавливая их в тесто, можете присыпать сахаром.
5. Выпекайте пирог при температуре 200°С. Готовность проверьте деревянной палочкой. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|