Перейти на главную

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 




 
загрузка...
Русский творожный пирог (щипаный пирог)
   28-06-2009, 19:50 | раздел: Сладкая выпечка | посмотрело: 3045 чел. | добавил: HaTallla |

  
  
Русский творожный пирог (щипаный пирог)


Ингредиенты:
ТЕСТО:
200г.сливочного масла, кусочками
150г.сахара
350г.муки
30г.порошка какао
1 пачка разрыхлителя
1 яйцо

НАЧИНКА:
180г.сливочного масла, мягкого, кусочками
150г.сахара
4 яйца
500г.нежирного творога (желательно мягкий,однородный)
1 пачка ванильного сахара
1 пачка порошка ванильного пудинга (я использую 0,5 пачки)
по желанию курага, чернослив, изюм.

Способ приготовления:
1. Положить в миксерную чашу компоненты для теста, приготовить тесто ( оно должно быть не однородное, а ввиде комочков или типа крошки).
2. 2/3 теста распределить по выложенной бумагой для выпечки в форме диам.24, края теста загнуть наверх бортиком ( придавливая тесто к стенкам формы).
3. НАЧИНКА:
4. Положить в миксерную чашу компоненты для начинки, смешать до однородного состояния и выложить на тесто. Только, если добавляете сухофрукты - их мелко порезать и домешать в конце.
5. Оставшееся тесто, отщипывая, распределить в начинку.
6. Выпекать в разогретой духовке при 175 град. 60-70 минут.
7. Разрезать пирог только когда остынет хотя бы до теплого, чтобы застыла начинка!!!
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама