|
Пошаговый рецепт сочников. Рецепт совсем несложный, и особых навыков для его приготовления не требуется. Рецепт очень прост в приготовлении и всегда вас ждет вкусный результат.
Ингредиенты: 100 грамм размягченного при комнатной температуре сливочного масла 1/2 стакана сахарного песка 4 столовых ложки густой, жирной сметаны 1/4 чайной ложки соды (или 1/2 чайной ложки пекарского порошка - разрыхлителя для теста) 1/4 чайной ложки соли 1 яйцо. 2 стакана муки (у меня уходит больше, примерно 3 стакана)
Способ приготовления сочников: Начинаем с теста. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем размягченное сливочное масло, сметану и соль. Соду погасить соком лимона, или заменить соду разрыхлителем. Вымешиваем тесто, добавляем муку. Муки 2 стакана в тесто можете сыпать смело, а далее - подсыпать, пока при вымешивании тесто не перестанет прилипать к рукам и стенкам посуды.
Начинка. Творог растираем с яйцом и сахаром, добавить муку 2-3 столовые ложками муки, добавить ванилин по вкусу. Вместо ванилина можно добавить цедру цитрусовых, изюм , а можно обойтись без добавок, используем имеющиеся продукты . Начинка должна получится не жидкой. Если после приготовления у вас останется начинка из нее можно пожарить сырники.
Подпыляем стол мукой раскатываем тесто толщиной приблизительно 5 миллиметров. Вырезаем на всей поверхности получившейся лепешки кружки. Для вырезания используем специальную формочку, стакан или любую другу подходящую по размеру форму.
Убираем ненужные обрезки теста, на столе оставляем только кружочки, заготовки для сочников. Обрезки теста пока убираем в сторону, их мы позже еще раз вымесим, раскатаем и вырежем кружочки. Повторять будем, пока все тесто не израсходуем – отходов не будет.
Зрительно разделяем наши кружки пополам и ложкой выкладываем начинку на одну из половинок. Накрываем начинку свободной половиной теста. Свободной половиной теста накрываем начинку, слегка прижимаем края в уголках. В середине начинка не должна быть полностью закрыта.
На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем получившиеся сочники. Кисточкой смазываем каждый сочник, взбитым яйцом. Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекаем до румяной корочки. Сочники готовы. Приятного аппетита!
Интерьер каждого заведения отображает не только его предназначение, но и душу. Продуманный с соблюдениями всех традиций дизайн интерьера итальянского ресторана показывает заботу об уюте гостей, желание обеспечить им незабываемый отдых. Каждая деталь интерьера подчеркивает неподдельное гостеприимство - ковровые покрытия мягкие кресла, уютные столики, веселые огоньки свечей. |
|