Ингредиенты: ТЕСТО: 2 белка 3 ст л сахарной пудры 30 гр муки 1.ч.л. какао КРЕМ: 50 гр. сливочного масла 1 небольшой,хорошо спелый банан сахар за вкусом
Способ приготовления: 1. Взбиваем в крутую пену белки с счепоткой соли. 2. Добавляем муку и сахарную пудру,акуратно перемешать ложкой. 3. 3 ст.л. теста отобрать отдельно и додать какао,перемешать. 4. Протвень застелить пекарской бумагой,вылять тесто,разровнять. 5. Акуратно ложкой по белому тесту полять коричнивое и зубочисткой сделать рисунок. 6. Выпекать~15-20 мин при 170'. 7. Крем:Банан порезать на кусочки,додать сахар,взбить миксером.Додать масло снова немного взбить. 8. Поставить в холодильник,что б немного застыло,тогда будет легше намазывать. 9. Когда корж остынет,порезать его на 4 ровных кусочка. 10. Перемазать ети кусочки кремом и сложить как тортик. 11. Поставить в холодильник.Когда хорошо склеитса,порезать на порционые кусочки. 12. Всем приятного апетита!!!
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.