Перейти на главную

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 




 
Яблочный пирог
   5-01-2012, 17:53 | раздел: Сладкая выпечка | посмотрело: 2625 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Ингредиенты:
Для теста:
150 г муки
0,5 ч. ложки соды
40 г сахарной пудры
1/3 ч. л. соли
1 ст. ложка ванильного сахара
75 г творожной массы
2 ст. ложки молока
3 ст. ложки растительного масла

Для начинки:
1 кг яблок
2 ст. ложки лимонного сока
100 г сахара
3 яйца
2 стакана сливок
1 ст. ложка сахарной пудры для посыпки

Как приготовить Яблочный пирог:
Муку смешать с содой, солью, сахарной пудрой, ванильным сахаром и просеять горкой на стол. В середине сделать углубление, влить молоко, растительное масло, добавить творог. Замесить тесто.
Тесто раскатать, выложить в смазанную растительным маслом форму.
Яйца, сахар, ванильный сахар, сливки взбить миксером до однородной массы.
Яблоки очистить, разрезать на части, вырезать сердцевину, сбрызнуть соком лимона.
Яблоки выложить равномерно на тесто, залить яично-сливочной смесью.
Выпекать в нагретой до 180 °С духовке 30 минут.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама