Перейти на главную

«    Ноябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Творожный пирог с апельсином
   5-01-2012, 18:20 | раздел: Сладкая выпечка | посмотрело: 3311 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Творожный пирог с апельсином

Творожный пирог с апельсином
Ингредиенты:
Для теста:
170 г сливочного маргарина
2 ст. ложки муки
0,5 стакана сахарного песка

Для начинки:
250 г творога
2 яйца
0,5 стакана сахара
1 апельсин (или 100 г клубники)

Как приготовить Творожный пирог с апельсином:
Творог протереть, смешать со слегка взбитыми яйцами, сахаром и натертым на крупной терке вместе с кожурой апельсином. Косточки из апельсина следует удалить.
Муку просеять, натереть в нее на терке предварительно замороженный маргарин и всыпать сахар. Все перемешать, перетереть однородную крошку.
Крошку разделить на 2 части. В смазанную шелом форму для выпечки высыпать половину крошки, выложить творожную начинку и сверху высыпать вторую часть крошки.
Поставить форму в разогретую духовку и выпекать до зарумянивания.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама