Творожный пирог с апельсиномИнгредиенты:Для теста:170 г сливочного маргарина
2 ст. ложки муки
0,5 стакана сахарного песка
Для начинки:250 г творога
2 яйца
0,5 стакана сахара
1 апельсин (или 100 г клубники)
Как приготовить Творожный пирог с апельсином:Творог протереть, смешать со слегка взбитыми яйцами, сахаром и натертым на крупной терке вместе с кожурой апельсином. Косточки из апельсина следует удалить.
Муку просеять, натереть в нее на терке предварительно замороженный маргарин и всыпать сахар. Все перемешать, перетереть однородную крошку.
Крошку разделить на 2 части. В смазанную шелом форму для выпечки высыпать половину крошки, выложить творожную начинку и сверху высыпать вторую часть крошки.
Поставить форму в разогретую духовку и выпекать до зарумянивания.