Черничная запеканка |
|
19-08-2015, 03:33 | раздел: Сладкая выпечка | посмотрело: 555 чел. | добавил: Fantatica |
|
|
|
Продукты: • Крупа манная - 2 ст. ложки • Творог - 500 гр • Щепотка соли • Яйца 2 шт • Сахар ванильный - 15 гр • Сахар - 100 гр • Сливочное масло 10 гр • Черника - 200 гр
Для заливки: • Сахар - 100гр • Ванильный сахар - 15гр • Яйца - 1шт • Крахмал - 1 ст.ложка • Сметана - 250 гр
Как приготовить Черничную запеканку: 1. Размять творог вилкой, добавить сахар, соль, ванильный сахар и перемешать 2. Добавить яйца и манную крупу и хорошо перемешать 3. Чернику прокрутить в блендере и добавить к творожной массе, перемешать 4. Выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при 170 градусах 30 минут 5. Для заливки смешать все ингредиенты, залить запеканку, и выпекать еще 15 минут. Готовую запеканку убрать на несколько часов, а лучше на ночь, в холодильник. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|