Воздушные пирожные Мидии |
|
|
|
|
24-03-2016, 22:25 | раздел: Сладкая выпечка | посмотрело: 557 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • Слоеное тесто - 400 г • 3 белка • 1 стакан сахара • ванилин • сахарная пудра для украшения
Как приготовить Воздушные пирожные Мидии по рецепту: Из белков и сахара, взбиваем безе, автор пишет, что нужен именно сахар, пудра не дает эффекта карамели. Так как как бы вы долго не взбивали, в безе остается небольшое количество не растворившегося сахара, который при выпечке карамелизуется и придает пирожным карамельный вкус. Добавить ванилин. Слоеное тесто размораживаем, раскатываем на присыпанной мукой поверхности стола практически до прозрачности. Вырезаем из теста кружки с помощью стакана или бокала ( например граненого) , в каждый выкладываем пол чайной ложки безе на середину, аккуратно прищипываем края как у вареников. Выкладываем на противень который надо смазать только первый раз, я выкладывала на бумагу для выпечки. Выпекаем при температуре 160 С в течение 35 минут. Дверцу во время выпечки НЕ открывать. Готовые пирожные должны быть раскрыты как мидии, цветом как карамель золотисто коричневая, безе не должно падать - это слова автора. Готовые пирожные аккуратно снимите с противня, посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита. Из этого количества продуктов у меня получилось примерно 70-80 штук. Это 2 больших противня.
Приятного аппетита!
|
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|