Котлеты из индейки |
|
|
|
|
8-01-2017, 02:56 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 499 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Котлеты готовят все, их множество рецептов. Но этот - самый крутой! Хоть поверьте - хоть проверьте!😉
Продукты: • Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов; • Манная крупа - 4 столовые ложки; • Сметана - 2 столовые ложки; • Яйцо - 1 штука; • Петрушка, укроп - 3-4 былинки; • Сахарный песок - 2 чайные ложки; • Горчица - 2 чайные ложки; • Соль, специи - по вкусу.
Как приготовить Котлеты из индейки по рецепту: 1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. 2. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем. С одной стороны. 3. После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки.
|
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|