Перейти на главную

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 




 
Итальянские тефтели
   5-02-2017, 00:30 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 341 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Итальянские тефтели


Продукты:
• 500 г нежирного говяжьего фарша
• 2 куска вчерашнего белого хлеба
• 100 г молока
• 1 зубчик чеснока
• 1 средняя луковица
• 1 ч. л. сухих итальянских трав
• 4 ст. л. тертого памезана
• небольшая горсть жареного фундука
• 1 яйцо
• мука
• соль
• свежемолотый черный перец
• оливковое масло «экстра вирджин»
• 1 стакан сухого красного вина
• 1 стакан жирных сливок

Как приготовить Итальянские тефтели по рецепту:
Хлеб размочите в молоке, затем слегка отожмите. Лук и чеснок очистите и мелко порубите. Фундук измельчите в крошку в блендере или кухонном комбайне.

Смешайте фарш, овощи, орехи и хлеб, приправьте половиной сыра, смесью сухих трав, солью и перцем. Тщательно вымесите.

Поставьте на средне-сильный огонь большую сковороду с 3–5 ст. л. масла. Смоченными в теплой воде руками скатайте из фарша шарики диаметром примерно 3,5 см. Обваляйте каждый шарик в муке и обжарьте в разогретом масле до румяной корочки со всех сторон.

Влейте вино, готовьте 4 мин. Уменьшите огонь, добавьте сливки и готовьте без крышки, время от времени переворачивая, 10 мин.

Посыпьте тефтели оставшимся тертым сыром. Сразу подавайте.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама