Перейти на главную

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 




 
загрузка...
Пастрома из индейки
   6-02-2017, 21:24 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 203 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Пастрома из индейки


Продукты:
• грудка индейки
• 2 л. воды
• 2 ст.л. соли
• 1-2 зубчика чеснока
• любимые приправы

Как приготовить Пастрому из индейки по рецепту:
1. Соль растворяем в холодной воде, опускаем грудку и оставляем на 12 часов.
2. Спустя время грудку промываем и обсушиваем.
3. Разогреваем духовку до максимума. Чеснок выдавливаем через давилку, смешиваем с карри, чили, паприкой, куркумой или прованскими травами - выбирайте любые специи.
4. Грудку плотно перетягиваем нитями, натираем смесью приправ и отправляем в духовку на 15-20 минут, зависит от размера индейки. После окончания приготовления оставляем блюдо в духовке до полного остывания.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама