Перейти на главную

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 




 
Долма
   6-02-2017, 21:30 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 396 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Долма


Продукты:
• Куриный фарш 600 г
• Лук 1 шт
• Виноградные листья 20 штук
• Специи хмели сунели 1 ч л
• Чеснок 1 зубчик

Как приготовить Долму по рецепту:
Готовите нежирный фарш, в него добавляете чеснок, через мясорубку укроп, петрушку, потом немного базилика, лук, ну и как всегда специи, можно еще яйцо добавить.
Далее замачиваете листья в кипятке на несколько минут, чтобы они потом были нежными, ну и все потом кладете фарш и заворачиваете, укладываете все в казан плотненько и заливаете либо водичкой с солью, можно мясной бульон, и тушите до готовности!
Тот же фарш можно завернуть и в обыкновенную капусту. Только листья капусты придется поварить 1-3 мин, чтоб были мягкими. Это уже голубцы получатся. Рис в фарш не добавлять!

А подается с соусом: обычный кефир или йогурт или нежирная сметана с чесноком.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама