Перейти на главную

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 




 
загрузка...
Штрули
   6-02-2017, 21:48 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 309 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Штрули

Продукты:
• 0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
• 1 яйцо
• 0.5 ч. ложки соли
• щепотка соды
• 2.5 стакана муки
• 2 ст. ложки растительного масла.
• немного сливочного масла размягченного.
• 6 средних картофелин
• 2 окорочка (больших)
• 1 луковица
• 1 морковь
• 2 зубка чеснока
• немного растительного масла
• соль, перец по вкусу.

Как приготовить Штрули по рецепту:
Сначала из воды, соли, масла, соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно, как на пельмени, накрыть и оставить отдыхать на 20 минут, затем разделить тесто на 2 части, раскатывать тонкие лепешки, смазывать сливочным маслом, скатать в рулетик и порезать на кусочки. Морковь натереть на терку, лук порезать полукольцами, чеснок измельчить, картошку порезать крупными кубиками, окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух строн на разогретом растительном масле. Лук и морковь пасеровать до прозрачности отдельно на масле, в конце добавить чеснок. На дно кастрюли выложить кусочки курицы, чуть посолить (примерно небольшая щепотка), поперчить, полить жиром на котором она жарилась, выложить сверху обжареные овощи, на них сверху картофель (тоже чуть присолить), влить воды так чтобы она только чуть покрыла картошку. Штрули смачивать в растительном масле, уложить сверху на картофель. Накрыть крышкой, довести до кипения, затем на маленьком огне тушить под закрытой крышкой 40 минут. Подавать полив бульоном. Я в принципе штрули не смачиваю в масле, я их немного поливаю жиром на котором жарилась курица, только минут через пять как они закипели слегка поправляю их ложкой чтобы не слиплись.

Штрули Штрули
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама