Куриные рулеты с грибами |
|
|
|
|
7-02-2017, 20:30 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 684 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • окорочка куриные • шампиньоны • лук репчатый • сыр "Гауда" • соль • перец
Как приготовить Куриные рулеты с грибами по рецепту: 1. Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости. Порезать соломкой грибы шампиньоны. Мелко нашинковать лук. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук. 2. Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр "Гауда". Выложить грибной фарш в тарелку и остудить. Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон. Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку (тушку кладем кожицей вниз) и сворачиваем рулет. Перевязать рулет прочной ниткой. 3. Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, готовится около часа (в зависимости от величины купленных окорочков). С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на 2-3 части, так как рулеты получаются большими. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|