Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Рулетики из свинины с зеленым луком и брынзой
   3-08-2009, 17:50 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 447 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Рулетики из свинины с зеленым луком и брынзой


Ингредиенты:

свинина ( у меня карбонад) ок. 700 г
100-150 г зеленого лука
граммов 50 брынзы
пара веточек петрушки
1-2 ч.л. сметаны

Способ приготовления:

Рулетики из свинины с зеленым луком и брынзой


Лук, петрушку мелко порезать, брынзу натереть или размять вилкой?добавить сметану и перемешать. Солить не надо, а вот перчик можно добавить по вкусу. Мясо нарезать на медальоны и отбить, на одну сторону выложить нашу начинку и свернуть рулетиком.

Рулетики из свинины с зеленым луком и брынзой


Уложить рулетики в форму, смазать немного сметаной или майонезом и запечь в духовке при 180*С минут 30... Отварить молодую картошечку, посыпать ее укропчиком и подать к столу.

Рулетики из свинины с зеленым луком и брынзой







  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Рулетики с грибами
  • Рулетики с семгой и ветчиной
  • Рулетики из баранины с соусом из крыжовника
  • Куриные рулетики с курагой
  • Овощные рулетики из баклажанов
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама