Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Фритюры с рисом
   4-08-2009, 20:20 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 315 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Фритюры с рисом




Ингредиенты:
300 гр. Отварных шампиньонов (Можно баночных)
2 Половинки куриной грудки
1 Стакан риса
1 Соловая ложка грузинской аджики.
1 Зубчик чеснока.
0,3 Чайной ложки Куркумы


Способ приготовления:
Фритюры.
Разогреваем в кастрюле 1 литр масла. Пока закипает масло, готовим курицу. Грудку нарезаем полосками по 2 см. вдоль волокна. В миске смешиваем аджику с давленым чесноком и втираем все это в заготовленную курятину. Втирать нужно качественно. Оставляем сей полуфабрикат на 10 минут, пропитываться. В это время начинаем жарить грибы. Так как они готовятся дольше. Спустя 10 минут с начала жарки грибов, выкладываем в масло курицу. Вместе с грибами жарим 15 мин. Готовую снедь выкладываем шумовкой в сетчатый дуршлаг

Желтый рис.
Все просто. В свежесваренный рис добавляем сливочное масло и шафран(из расчета 1/3 чайной ложки на 800гр. Отваренного риса) Тщательно промешиваем. Чем лучше промешан рис, тем он вкуснее.

Такой рецепт риса, я обожаю с детства. И в паре с фритюрами он смотрится отменно.
Почему фритюры? Все просто, жаренное во фритюре, сохраняет яркий вкус всех пряностей. Попробуйте и вы поймете о чем я говорю.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Золотое ризотто с курицей
  • Лаваш с говядиной и грибами
  • Karidopita – греческий ореховый пирог
  • Сырный суп-жульен из курицы с шампиньонами
  • Салат "Гнездышко"
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама