Ингредиенты: 500-600 г постной свинины 1 головка молодого лука 1 пучок чесночных дудок 1 пакетик побегов белой спаржи 1 пакетик побегов бамбука 1 пакетик стеблей бамбука 1 пакетик папоротника 1 пакетик опят 1 пакетик маслят китайский соевый соус (очень концентрированный) специи и пряности по вкусу 2 зубочка молодого чеснока
Рецепт приготовления:Мясо порезать средними кубиками, лук крупно порезать, чесночные дудки порезать. Содержимое пакетиков, кроме грибов, порезать по собственному усмотрению. Обжарить мясо, затем добавить лук, чуть позже чесночные дудки, довести до готовности. Теперь выложить всех пакетожителей и немного обжарить. Приправить по своему вкусу. Я добавила соевый соус, немного рисового уксуса, чуть-чуть мёда, чеснок, черный перец и кориандр молотый. Затем влила немного овощного бульона и загустила совсем чуть-чуть кукурузным крахмалом. Это блюдо должно обязательно настояться. Вот такой у меня был эксперимент с китайскими продуктами. Нам понравилось, мужики мои просят повторить.
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.