Перейти на главную

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 




 
загрузка...
Свинина "Китайская лавка"
   25-06-2009, 12:06 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 1772 чел. | добавил: HaTallla |

  
  
Свинина "Китайская лавка"


Ингредиенты:
500-600 г постной свинины
1 головка молодого лука
1 пучок чесночных дудок
1 пакетик побегов белой спаржи
1 пакетик побегов бамбука
1 пакетик стеблей бамбука
1 пакетик папоротника
1 пакетик опят
1 пакетик маслят
китайский соевый соус (очень концентрированный)
специи и пряности по вкусу
2 зубочка молодого чеснока

Рецепт приготовления:Мясо порезать средними кубиками, лук крупно порезать, чесночные дудки порезать. Содержимое пакетиков, кроме грибов, порезать по собственному усмотрению.
Обжарить мясо, затем добавить лук, чуть позже чесночные дудки, довести до готовности. Теперь выложить всех пакетожителей и немного обжарить. Приправить по своему вкусу. Я добавила соевый соус, немного рисового уксуса, чуть-чуть мёда, чеснок, черный перец и кориандр молотый. Затем влила немного овощного бульона и загустила совсем чуть-чуть кукурузным крахмалом. Это блюдо должно обязательно настояться. Вот такой у меня был эксперимент с китайскими продуктами. Нам понравилось, мужики мои просят повторить.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама