Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Люля-Кебаб
   26-08-2009, 08:27 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 611 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Люля-Кебаб


Ингредиенты:
мясо (баранина, телятина) - 500г.,
сало - 150г.,
лук репчатый - 1шт.,
булка - 50г.,
соль, перец,
зелень

Способ приготовления:
Мясо и сало мелко порезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать рубленым луком, порезанной зеленью, посолить по вкусу и поставить в холодильник на ~2 часа.
Сформовать смоченными в воде руками из фарша небольшие сосиски - можно в середину фарша вложить шпажки. Обжарить со всех сторон без панировки в раскаленном масле на сковороде, после чего сразу подавать. Отдельно подать крупно нарезанный зеленый лук и ломтики лимона.
Приятного аппетита!!!!!
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 2)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Мясо на шпажках с овощами, запеченное в рукаве
  • Фаршированный порей
  • Телятина, фаршированная картофелем и луком
  • Поросенок на лужайке
  • Пирожки слоеные со свежими грибами
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама