Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Мясные котлетки с сырными палочками
   30-04-2010, 00:52 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 272 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Мясные котлетки с сырными палочками

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 55 мин.
Порций: 6

Ингредиенты:
400 г филе говядины
300 г филе свинины
2 луковицы
3 ломтика белого хлеба 100 мл молока
1 яйцо
1 ст. л. соевого соуса Kikkoman
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. смеси из нарезанной мяты и кинзы
соль, черный молотый перец

Для сырных палочек:
300 г муки
150 г сыра полутвердых сортов
150 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. л. соли
0,5 ч. л. паприки
1 ст. л. кунжутных семян

Мясные котлетки с сырными палочками


Способ приготовления:

1. Хлеб замочить в молоке на 10 мин. Лук очистить, разрезать на четвертинки. Мясо промыть, обсушить, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком и хлебом. Добавить яйцо, зелень, перец и соевый соус. Перемешать.

2. Приготовленный фарш с силой отбить об стол и вылепить небольшие круглые котлетки.

3. Разогреть в сковороде масло и обжарить котлеты до коричневой корочки, по 6-7 мин. с каждой стороны.

4. Приготовить сырные палочки. Натереть сыр на мелкой терке. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Смешать в миске муку, сыр, сливочное масло, паприку и соль. Вымесить тесто, завернуть в пленку и поставить на 1 ч в холодильник.

5. На присыпанном мукой столе раскатать тесто и нарезать на палочки размером с карандаш.

6. Яйцо взбить с 1 ч. л. воды, смазать палочки и выложить на сухой противень. Посыпать кунжутными семечками и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин.



Кстати:
Натуральные ингредиенты, изготовление методом естественного брожения и около 300 различных ароматических и вкусовых составляющих - вот секрет успеха соуса Kikkoman. Гурманам известно, что соевый соус Kikkoman подходит в качестве приправы как к азиатским, так и к европейским блюдам. Он обогащает характерный вкус многих интернациональных блюд.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Котлеты с баклажанами.
  • Рулет из говядины с волнистым картофелем
  • Пирожки с мясом и зеленым луком
  • Кисло-сладкая баранина
  • Свинина с арахисовым соусом
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама