Перейти на главную

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




 
Поросенок на лужайке
   21-10-2010, 02:00 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 2547 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Поросенок на лужайке

Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Мясо 500 г
Луковица 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 1 стакан
зелень, молотый черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

• Лук очистить и мелко нарезать. поджарить на растительном масле до золотистого цвета.

• Мясо (свинина) порезать на мелкие кусочки, обжарить, смешать с луком, посолить, поперчить и тушить до готовности.

• Картофель отварить в подсоленной воде до готовности и размять до состояния пюре.

• В охлажденное пюре добавить яйцо и стакан муки, тщательно перемешать, чтобы не было комков.

• На поверхность, смазанную растительным маслом, выложить картофельное тесто, мокрой рукой сделать из теста лепешку, положить на центр мясную начинку. Соединить края и сформировать туловище поросенка, а потом в той же последовательности — голову.

• Соединить две части, на голове из теста сделать пятачок и уши, а из горошин черного перца - глаза. Так же из теста сформировать и присоединить хвостик.

• Запекать в духовке до образования золотистой корочки.

• Перед подачей на стол блюдо можно украсить зеленью кинзы, петрушки или укропа.


  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама