Перейти на главную

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 




 
загрузка...
Куриное филе с капустой и корейской морковкой
   10-09-2011, 13:56 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 2118 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Куриное филе с капустой и корейской морковкой

Ингредиенты:
200 г куриного филе
100 г белокочанной капусты
100 г готовой корейской моркови
2 помидора
100 г майонеза
листья салата
зелень укропа

Способ приготовления куриного филе с капустой и корейской морковкой:
Куриное филе отварить, порезать брусочками или пластинками.
Капусту тонко нашинковать, посолить и помять руками до мягкости капусты. Сок слить в отдельную посуду. Капусту смешать с морковью, сок - с майонезом. Помидоры нарезать дольками. Салатник выстлать листьями салата, выложить капусту с морковью, куриное филе, помидоры, полить майонезом.
Этот салат вполне можно будет отнести к низкокалорийным блюдам, если заменить высококалорийный майонез на сметану низкой жирности. Учтите, что заменять обычный майонез постным нет никакого смысла: растительного масла в нем столько же, нет только яиц.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама