Зразы по-каспийски (зразы из рыбы) |
|
|
|
|
24-11-2011, 22:14 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 2455 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Зразы по-каспийски Ингредиенты: 0,7-1 кг филе белой рыбы 2-3 луковицы 100 г грибов 1 -2 вареных яйца 1 ст. ложка молотых грецких орехов 1 сырое яйцо 2 ст. ложки муки растительное масло зелень соль молотый перец панировочные сухари
Способ приготовления зраз по-каспийски: Вареные яйца порубить. Измельченный лук поджарить до прозрачности. Грибы отварить или поджарить, мелко порезать или пропустить через мясорубку. Смешать яйцо, лук, грибы, добавить орехи, посолить, поперчить.
Куски филе рыбы без кожи слегка отбить, завернуть в них фарш из обжаренного лука, яиц, молотых орехов и подготовленных грибов. Запанировать зразы в муке, взбитом яйце и сухарях, обжарить на растительном масле. При подаче выложить зразы на листья салаты.
Для справки: Зразы — котлеты или рулет из мясного фарша или тонких отбитых листов целого мяса с начинкой. Готовят их обычно из говяжьего фарша, приправленного солью и перцем. Начинка используют всевозможные — овощи, грибы, варёные яйца, реже каши. Подаются с картофельным пюре или кашами. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|