Перейти на главную

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 




 
Зразы по-каспийски (зразы из рыбы)
   24-11-2011, 22:14 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 2455 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Зразы по-каспийски (зразы из рыбы)

Зразы по-каспийски

Ингредиенты:
0,7-1 кг филе белой рыбы
2-3 луковицы
100 г грибов
1 -2 вареных яйца
1 ст. ложка молотых грецких орехов
1 сырое яйцо
2 ст. ложки муки
растительное масло
зелень
соль
молотый перец
панировочные сухари

Способ приготовления зраз по-каспийски:
Вареные яйца порубить. Измельченный лук поджарить до прозрачности. Грибы отварить или поджарить, мелко порезать или пропустить через мясорубку.
Смешать яйцо, лук, грибы, добавить орехи, посолить, поперчить.

Куски филе рыбы без кожи слегка отбить, завернуть в них фарш из обжаренного лука, яиц, молотых орехов и подготовленных грибов.
Запанировать зразы в муке, взбитом яйце и сухарях, обжарить на растительном масле.
При подаче выложить зразы на листья салаты.

Для справки:
Зразы — котлеты или рулет из мясного фарша или тонких отбитых листов целого мяса с начинкой. Готовят их обычно из говяжьего фарша, приправленного солью и перцем. Начинка используют всевозможные — овощи, грибы, варёные яйца, реже каши. Подаются с картофельным пюре или кашами.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама