Перейти на главную

«    Сентябрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 




 
загрузка...
Горбуша, тушенная с грушами
   27-11-2011, 20:59 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 2189 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Горбуша, тушенная с грушами

Горбуша, тушенная с грушами

Ингредиенты:
1 кг филе горбуши
2 крупные груши
2 луковицы
2 моркови
4 помидора
1 лимон
2 ст. ложки сливочного масла
1ч. ложка готовой горчицы
50 мл бульона
растительное масло
зелень
черный молотый перец
соль

Как готовить «Горбушу, тушенная с грушами»:
Мелко порубить зелень, спассеровать на сливочном масле и 2 ст. ложках растительного масла вместе с горчицей и солью.
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь - тонкой соломкой и спассеровать вместе на растительном масле.
Груши разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, смешать с пассерованным луком, морковью и зеленью, влить бульон и тушить все вместе в течение 5 минут на слабом огне.
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Лимон очистить от кожуры, порезать кружочками.
Горбушу порезать порционными кусками.
Пассерованные овощи с грушами выложить в форму, на них поместить помидоры, половину ломтиков лимона, затем рыбу, посолить, поперчить, закрыть форму крышкой и тушить в нагретой духовке до готовности.
При подаче оформить зеленью и оставшимися дольками лимона.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама