Перейти на главную

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




 
Шашлык из рыбы в духовку
   27-11-2011, 22:54 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 3421 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Шашлык из рыбы в духовку

Шашлык из рыбы в духовку

Ингредиенты:
0,5 кг филе трески или иной рыбы
0,5 лимона
1 красный болгарский перец
1 маленький цуккини
1 луковица
100 г твердого сыра
соль

Как приготовить шашлык из рыбы в духовку:
Филе рыбы порезать квадратиками, полить лимонным соком. Перец и цуккини порезать кольцами.
Рыбу с овощами надеть на деревянные шампуры, выложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром и готовить в духовке 15 минут.

Совет:
Лимонный сок сушит рыбу, поэтому вместо него можно использовать гранатовый – шашлык будет более нежным и ароматным. Гранатовый сок лучше всего брать в стеклянных бутылках - такой осок совсем не сладкий.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама