Шашлык из рыбы в духовку |
|
27-11-2011, 22:54 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 3421 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Шашлык из рыбы в духовку Ингредиенты: 0,5 кг филе трески или иной рыбы 0,5 лимона 1 красный болгарский перец 1 маленький цуккини 1 луковица 100 г твердого сыра соль
Как приготовить шашлык из рыбы в духовку: Филе рыбы порезать квадратиками, полить лимонным соком. Перец и цуккини порезать кольцами. Рыбу с овощами надеть на деревянные шампуры, выложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром и готовить в духовке 15 минут.
Совет: Лимонный сок сушит рыбу, поэтому вместо него можно использовать гранатовый – шашлык будет более нежным и ароматным. Гранатовый сок лучше всего брать в стеклянных бутылках - такой осок совсем не сладкий. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|