Кальмары с шампиньонами в сливочном соусе |
|
|
|
|
30-11-2011, 23:25 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 3516 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Кальмары с шампиньонами в сливочном соусе Ингредиенты: 0,5 кг кальмаров 1 цуккини 250 г шампиньонов 1 луковица 300 г спаржи соль специи для морепродуктов 1 ст. ложка растительного масла 1 ст. ложка соевого соуса 1 стакан сливок 1 лимон зелень
Как приготовить кальмары с шампиньонами в сливочном соусе: Кальмары очистить, нарезать кольцами. Цуккини нарезать кружочками, шампиньоны — пластинками, луковицу — полукольцами и обжарить 5 минут в растительном масле. Добавить кальмары, соль, специи, соевый соус и жарить 3 минуты. Добавить сливки, довести до кипения, выжать сок лимона и довести до загустения. Спаржу отварить, обдать холодной водой и очистить. На тарелку выложить спаржу, на нее — кальмары в сливочном соусе. Оформить долькой лимона и зеленью. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|