Рыбные котлеты |
|
|
|
|
25-07-2012, 11:34 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 1801 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Ингредиенты для рыбных котлет: • филе рыбы — 800 г; • яйца — 2 шт.; • вареный картофель среднего размера — 2 шт.; • жирные сливки — 2 ст. ложки; • репчатый лук среднего размера — 2 шт.; • сливочное масло— 50 г; • сушеный укроп— 1 ст. ложка; • мускатный орех — ½ ч. ложки; • перец, соль — по вкусу.
Как готовить «Рыбные котлеты»: Филе мелко нарезать, добавить толченый картофель, смешанный со сливками, мелконарезанный лук, яйца, зелень, мускатный орех, соль и перец. Фарш хорошо вымешать и поставить в холодильник на сутки. Сливочное масло нарезать на мелкие брусочки и поставить замораживаться в морозилку.
Готовый фарш достать из холодильника, сформировать котлетки, заворачивая внутрь каждой кусочек замороженного сливочного масла. Котлеты запанировать в муке, и выдержать в холодильнике 30—40 минут.
Обжаривать рыбные котлеты по 3—4 минуты с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде в смеси сливочного и растительного масла. Перед тем как выложить котлеты на сковородку, стряхнуть с них излишки муки.
Чтобы придать фаршу необходимую мягкость, в него следует добавить пассерованную пшеничную муку не ниже 1 сорта, масло или маргарин, мясной, рыбный или грибной бульон. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|