Перейти на главную

«    Март 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 




 
загрузка...
Тупец с шампиньонами и помидорами
   26-07-2012, 19:23 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 1539 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Тупец с шампиньонами и помидорами

Ингредиенты:
• стейки тунца — 2 шт.;
• соль, белый перец — по вкусу;
• апельсин — ½ шт.;
• панировочные сухари — 5 ст. ложек;
• растительное масло — для жарки;
• репчатый лук — ½ шт.;
• шампиньоны — 3—4 шт.;
• помидор — 1 шт.;
• вода — 3/4 стакана;
• бальзамический уксус — 1 капля.

Как готовить тупец с шампиньонами и помидорами:
Стейки тунца разрезать на две части. Каждый кусок рыбы посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть соком апельсина. Слегка обвалять рыбу в сухарях. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить рыбу и обжарить с двух сторон.

Репчатый лук нарезать полукольцами. Когда рыба будет почти готова, выложить лук. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и выложить в сковороду. Томат мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Влить воду. Добавить оставшийся апельсиновый сок и бальзамический уксус. Закрыть крышкой и тушить 10 минут.

Готовое блюдо выложить на тарелку, посыпать цедрой апельсина и подать к столу. Варить рыбу лучше на слабом огне примерно 15—20 мин, считая с момента закипания воды.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама