Перейти на главную

«    Март 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 




 
загрузка...
Рыба, тушеная с овощами
   26-07-2012, 19:29 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 2053 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Рыба, тушеная с овощами

Ингредиенты:
• рыба (треска, щука, судак) — 500 г;
• репчатый лук — 1 шт.;
• морковь — 3 шт.;
• корень петрушки — 0,5 шт.;
• корень сельдерея — 2 ломтика;
• свежий зеленый горошек — 200 г;
• лавровый лист — 1 шт.;
• лимонная кислота — на кончике ножа;
• сливочное масло — 2 ст. ложки;
• сметана — 2 ст. ложки;
• рыбный бульон — 250 мл;
• укроп — пучок;
• соль, перец — по вкусу.

Как готовить рыбу тушеную с овощами:
Рыбу очистить, разделить на куски, натереть смесью соли, перца и лимонной кислоты и положить в холодное место на полчаса. Измельченную морковь вместе с рубленым луком, петрушкой и сельдереем спассеровать на масле, залить горячим рыбным бульоном, добавить зеленый горошек и тушить на умеренном огне. Когда овощи размягчатся, добавить рыбу, лавровый лист, и все довести до готовности. Подлить сметану и вскипятить. Выложить в глубокое блюдо, посыпать рубленой зеленью. Блюдо готово.

Рыбу, нарезанную кусками, необходимо закладывать в кипящую подсоленную воду.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама