Ингредиенты: • караси — 0,7 кг; • сметана — 300 г; • панировочные сухари — 5 ст. ложек; • сливочное масло — 2 ст. ложки; • мука — 3 ст. ложки; • подсолнечное масло — для жарки; • приправы, перец и соль — по вкусу.
Как готовить караси в сметане: Подготовить рыбу: удалить плавники, жабры и чешую, выпотрошить. Хорошо промыть в воде, посыпать приправами, перцем и солью, а затем хорошенько обвалять в муке. Поджарить рыбу в подсолнечном масле на сковороде до готовности. Другую сковороду смазать сливочным маслом. Выложить готовых карасей. Залить рыбу сметаной, а сверху посыпать сухарями.
Духовку нагреть до 240 градусов. Запекать блюдо до образования золотистой корочки.
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.