Перейти на главную

«    Март 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 




 
загрузка...
Караси в сметане
   26-07-2012, 19:36 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 1876 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Караси в сметане

Ингредиенты:
• караси — 0,7 кг;
• сметана — 300 г;
• панировочные сухари — 5 ст. ложек;
• сливочное масло — 2 ст. ложки;
• мука — 3 ст. ложки;
• подсолнечное масло — для жарки;
• приправы, перец и соль — по вкусу.

Как готовить караси в сметане:
Подготовить рыбу: удалить плавники, жабры и чешую, выпотрошить. Хорошо промыть в воде, посыпать приправами, перцем и солью, а затем хорошенько обвалять в муке. Поджарить рыбу в подсолнечном масле на сковороде до готовности. Другую сковороду смазать сливочным маслом. Выложить готовых карасей. Залить рыбу сметаной, а сверху посыпать сухарями.

Духовку нагреть до 240 градусов. Запекать блюдо до образования золотистой корочки.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама