Перейти на главную

«    Март 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 




 
загрузка...
Свиные ребрышки в клюквенном соусе
   15-09-2012, 02:48 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 2866 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Свиные ребрышки в клюквенном соусе

Ингредиенты:
• свиные ребра — 1 кг
• апельсин — 1 шт.
• клюква — 1 стакан
• томатный соус — 2 ст. ложки
• крахмал — 1 ст. ложка
• растительное масло —1-2 ст. ложки
• соль, перец — по вкусу

Как готовить Свиные ребрышки в клюквенном соусе:
Свиные ребрышки промыть в холодной воде, подсушить на бумажной салфетке и разрезать мякоть вместе с косточкой поперек волокон на кусочки. Обжарить ребрышки на растительном масле до легкой корочки. Снять с огня и дать немного остыть.

Смешать томатный соус, соль, черный молотый перец и щедро обмазать получившимся маринадом свиные ребрышки. Довести мясо до готовности в духовке, разогретой до 180-200 °С (примерно 25-30 мин.).

Приготовить соус. Из клюквы и апельсина выдавить сок, добавить по щепотке сахара, соли, молотого черного перца и прогреть на огне. Крахмал развести в холодной воде и тонкой струйкой вылить в кипящий сок. Довести соус на огне до желаемой консистенции, после чего протереть через сито.

Готовые ребрышки выложить на блюдо, полить клюквенным соусом и подать к столу.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама