Перейти на главную

«    Март 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Овощное рагу с курятиной
   15-09-2012, 02:53 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 1213 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Овощное рагу с курятиной

Ингредиенты:
• куриное филе — 300 г
• баклажан — 1 шт.
• сладкий перец — 2 шт.
• репчатый лук — 1 шт.
• помидоры — 2 шт
• куриный бульон — 300 мл
• белый перец — 2-3 горошины
• белое вино — 2 ст. ложки
• соль, зелень

Как готовить Овощное рагу с курятиной:
Мясо порезать небольшими брусочками. В сковороду налить немного растительного масла и на большом огне обжарить курятину до образования золотистой корочки. Переложить мясо в сотейник.

Баклажан нарезать ломтиками, хорошенько посолить и оставить на 30 мин., затем тщательно промыть, обсушить и быстро обжарить на сковороде. Сладкий перец нарезать короткими полосками, обжарить и вместе с баклажанами добавить в сотейник.

У помидоров удалить мякоть, остальное нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить и вместе с помидорами высыпать в сотейник. Овощи с мясом посолить, добавить к ним горошины перца и все залить бульоном и вином. Накрыть крышкой и поставить в горячую духовку на 30 мин. Готовое рагу посыпать зеленью.

Для горячих овощных блюд нужно выбирать слегка недозрелые помидоры, чтобы они сохранили форму после тепловой обработки.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама