Свинина в сырной «шубке» под розовым соусом |
|
|
|
|
15-09-2012, 03:01 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 3881 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Ингредиенты: • свинина — 500 г • твердый сыр — 250 г • майонез — по вкусу • соль, черный молотый перец — по вкусу
для соуса: • яйцо — 1 шт. • помидоры — 1 шт. • горчица — 1 ст. ложка • оливковое масло — 1 ст. ложка • оливковое масло — 1 ст. ложка • соль — по вкусу
Как готовить Свинину в сырной «шубке» под розовым соусом: Свинину нарезать тонкими пластинами, как на отбивные. Приготовить смесь из майонеза, соли и черного молотого перца. Мясо смазать подготовленной смесью и поставить в холодильник на 10-12 ч.
Затем выложить свинину на смазанный растительным маслом противень и запекать до готовности. За 5-7 мин. до конца приготовления мясо посыпать тертым сыром. Приготовить соус. Помидор очистить от кожуры и семечек, после чего натереть на мелкую терку. Яйцо взбить миксером до получения пышной однородной массы. Не переставая взбивать, постепенно добавить горчицу и оливковое масло. Полученную смесь при помощи миксера тщательно смещать с помидором и хреном, посолить по вкусу.
Подавать свинину со свежими овощами и розовым соусом. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|