Перейти на главную

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 




 
Свинина в сырной «шубке» под розовым соусом
   15-09-2012, 03:01 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 3881 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Свинина в сырной «шубке» под розовым соусом

Ингредиенты:
• свинина — 500 г
• твердый сыр — 250 г
• майонез — по вкусу
• соль, черный молотый перец — по вкусу

для соуса:
• яйцо — 1 шт.
• помидоры — 1 шт.
• горчица — 1 ст. ложка
• оливковое масло — 1 ст. ложка
• оливковое масло — 1 ст. ложка
• соль — по вкусу

Как готовить Свинину в сырной «шубке» под розовым соусом:
Свинину нарезать тонкими пластинами, как на отбивные. Приготовить смесь из майонеза, соли и черного молотого перца. Мясо смазать подготовленной смесью и поставить в холодильник на 10-12 ч.

Затем выложить свинину на смазанный растительным маслом противень и запекать до готовности. За 5-7 мин. до конца приготовления мясо посыпать тертым сыром. Приготовить соус. Помидор очистить от кожуры и семечек, после чего натереть на мелкую терку. Яйцо взбить миксером до получения пышной однородной массы. Не переставая взбивать, постепенно добавить горчицу и оливковое масло. Полученную смесь при помощи миксера тщательно смещать с помидором и хреном, посолить по вкусу.

Подавать свинину со свежими овощами и розовым соусом.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама