Перейти на главную

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 




 
Тыквы, фаршированные овощами
   15-10-2012, 16:44 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 2674 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Тыквы, фаршированные овощами

Ингредиенты:
• тыква небольшая — 4 шт.;
• морковь — 1 шт.;
• лук репчатый — 1 шт.;
• майонез — 2 ст. ложки;
• зелень — 1 пучок;
• масло растительное — 1 ст. ложка;
• перец красный болгарский — 2 шт.;
• ананас консервированный — 1 банка;
• соль — по вкусу.

Как готовить «Тыквы, фаршированные овощами»:
С тыковок срезать крышки, очистить от семечек. Овощи помыть, обсушить, порезать, соломкой, обжарить на растительном масле. Сложить все в кастрюлю. Добавить ананас в собственном соку.

Все смешать, посолить, добавить немного воды и слегка протушить. Нафаршировать тыквы этой смесью, смазать верх майонезом и запекать в духовке на слабом огне 2 часа.

Совет.
Тыквы имеют очень твердую кожуру, поэтому стоит сначала разрезать овощи на крупные дольки, а затем ложкой удалять сердцевину с семенами и срезать острым ножом кожуру.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама