Тыквы, фаршированные овощами |
|
|
|
|
15-10-2012, 16:44 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 2674 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Ингредиенты: • тыква небольшая — 4 шт.; • морковь — 1 шт.; • лук репчатый — 1 шт.; • майонез — 2 ст. ложки; • зелень — 1 пучок; • масло растительное — 1 ст. ложка; • перец красный болгарский — 2 шт.; • ананас консервированный — 1 банка; • соль — по вкусу. Как готовить «Тыквы, фаршированные овощами»: С тыковок срезать крышки, очистить от семечек. Овощи помыть, обсушить, порезать, соломкой, обжарить на растительном масле. Сложить все в кастрюлю. Добавить ананас в собственном соку.
Все смешать, посолить, добавить немного воды и слегка протушить. Нафаршировать тыквы этой смесью, смазать верх майонезом и запекать в духовке на слабом огне 2 часа.
Совет. Тыквы имеют очень твердую кожуру, поэтому стоит сначала разрезать овощи на крупные дольки, а затем ложкой удалять сердцевину с семенами и срезать острым ножом кожуру. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|