Тушеное мясо в фольге с паприкой |
|
|
|
|
15-10-2012, 20:38 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 12023 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Ингредиенты: • филе свинины — 700 г; • чеснок — 5—6 зубчиков; • сладкий красный перец — 4 шт.; • горький стручковой перец — 2 шт.; • зерна горчицы — по вкусу; • черный молотый перец и паприка — по вкусу; • соль — по вкусу; • растительное масло — для запекания; • зелень — для украшения.
Как готовить мясо тушеное в фольге с паприкой: Мясо свинины вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Сделать тонким ножом надрезы и вложить в них разрезанные пополам зубчики чеснока. Натереть свинину солью, черным перцем, паприкой и зернами горчицы. Положить мясо на лист фольги, слегка смазать растительным маслом, разложить на куске мяса стручки горького перца и кусочки сладкого, завернуть мясо в фольгу. Подготовленный таким образом кусок свинины положить в духовку и запекать при температуре 180—200 "С в течении 1,5 часа. При подаче на стол нарезать кусочками и украсить зеленью.
Совет. Если необходимо проверить готовность мяса, разверните осторожно фольгу, предварительно одев перчатки. Будьте внимательны — не обожгитесь паром, который вырвется из-под фольги. Если мясо еще не приготовилось, заверните его в фольгу, стараясь не порвать ее. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|