Куриное филе с грибами и сливками |
|
15-08-2013, 21:19 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 1307 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • 1 кг куриного филе • 7 - 8 шт. шампиньонов • сливки 10 % • 3-4 зубчика чеснока • 200 - 300 г сыра • немного петрушки • праванские травы
Как приготовить Куриное филе с грибами и сливками: 1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". 2. Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле. 3. Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. 4. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|