Перейти на главную

«    Март 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 




 
загрузка...
Жаркое из рыбы в горшочках
   15-08-2013, 21:32 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 1008 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Жаркое из рыбы в горшочках

Продукты:
• 700 г филе рыбы,
• 8-10 клубней картофеля,
• 1 стебель лука порея (белая часть),
• 4-5 столовых ложек растительного масла,
• 1-2 сладких стручковых перца,
• 1 столовая ложка пшеничной муки,
• 1-2 дольки чеснока,
• 2-3 столовые ложки сухого белого вина,
• ½ столовой ложки томата пюре,
• соль,
• лавровый лист,
• перец чёрный молотый,
• 2 столовые ложки рубленой зелени.

Как приготовить Жаркое из рыбы в горшочках:
Рыбу нарезать на куски, посолить, поперчить, сбрызнуть вином, растительным маслом, оставить на 20-30 минут. Запанировать в муке, и обжарить до образования румяной корочки с двух сторон. Уложить в керамические горшочки, добавить нарезанный дольками и обжаренный картофель, пересыпать пассированным луком-пореем и мелко нарезанным сладким перцем, влить бульон, добавить пассированный томат-пюре, рубленую зелень, соль, лавровый лист, перец чёрный молотый, измельчённый чеснок и тушить в духовом шкафу до готовности.

Подавать рыбу в горшочках, посыпав рубленой зеленью.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама