Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Рыба по-министерски
   3-07-2009, 16:00 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 335 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Рыба по-министерски


Ингредиенты:
0,8-1 кг филе белой рыбы
Сок и цедра половинки лимона
Соль, перец, специи
3 крупных луковицы
200 гр. густой сметаны 30%
~100 мл сливок 10-20%
200 гр. твердого сыра
1 баночка 100-120 гр. недорогой соленой рыбной икры (можно и больше)
1 ст.л. горчицы


Способ приготовления:
1. Филе нарезать крупными кусочками. У меня была тиляпия и треска, в ингредиентах указан вес уже размороженной рыбы. Полить соком лимона, посолить, приправить и оставить на время.
2. Лук нарезать колечками. Слегка подрумянить на растительном масле. Я посыпаю лук чайной ложечкой сахарного песка. В конце обжаривания добавить цедру.
3. Сыр крупно натереть. Лучше брать сорта типа «Швейцарского» или «Советского», они хорошо плавятся и потом не будут тянуться.
4. Перемешать сметану, горчицу, сыр и икру. У меня была икра трески, можно взять минтая, окуня и т.п., главное чтобы икра была мелкая.
5. Добавить сливки. Может понадобиться большее или меньшее их количество, это зависит от густоты сметаны. Нужно, чтобы масса легко намазывалась и, в то же время, не была слишком жидкой. Соль я не добавляла.
6. Противень слегка смазать маслом. Разложить кусочки рыбы в один слой. На рыбке распределить лук. Сверху покрыть сырной массой.
7. Запекать в разогретой до 180 гр. духовке около 30 минут.

Рыба по-министерски

Рыба по-министерски

Рыба по-министерски
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 1)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Шашлык из рыбы с креветками
  • Рыба с ореховой корочкой
  • Карп, фаршированный овощами, запеченный в рукаве.
  • Салат из цукини и козьего сыра
  • Салат «Аленушка»
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама